Lá Vai........................
ingredientes hamburguer:
Carne moída primeira 500gramas - 1 cebola grande picada ao máximo - pitada de sal - pitada de pimenta do reino - pouco de cheiro verde - 1 ovo ( para dar liga ) - um pouco de farinha de trigo ( Muito pouco ) .
Preparo:
Lava as mãos kkkkk.
Coloca a carne em uma saladeira ou vasilha, junta a cebola e tudo isso que eu escrevi ai em cima, com as mãos começa a misturar ate ficar bem misturado, quando acabar separe em bolinhos e coloque em cima de um filme PVC e cada bolinho amasse com um pires ate ele ficar no formato de um hamburguer.
aqueça bem a assadeira usando , manteiga ou coloque o mesmo no grill, espere assar e estará no ponto.
Molho de Gorgonzola:
50g de queijo gorgonzola - creme de leite e maionese.
Como fazer o molho:
Lava as mãos de novo e deixa de ser nojento...
coloca em uma vasilha o queijo, apos isso coloca uma colher de sopa de maionese , amassa bem, quando tiver bem uniforme a mistura, coloca creme de leite para fixar o sabor.
PREPARO DO SANDUBA:
PÃO DE HAMBURGUER DE PRIMEIRA QUALIDADE, NADA DE PÃO VELHO OU QUE NÃO SEJA MACIO.
ENQUANTO O HAMBURGUER ASSA, COLOCA O CREME DE QUEIJO NO PÃO , E ASSIM QUE O HAMBURGUER SAIR , BEM QUENTE AINDA COLOCA ELE EM CIMA DO MOLHO - PODE COLOCAR UMA FOLHA DE ALFACE - CORRER PARA A ALEGRIA.
OBS. TEM QUEM GOSTE COM BATATA PALHA!!!!
Além da receita, adorei os detalhes:
ResponderExcluir* carne de 1ª;
* Lavar as mãos;
* nada de pão velho e que seja macio;
* Lavar as mãos novamente.
kkkkkkkkkkkkkkk, massa!!!
Uma vez comecei a escrever um tbm vou tentar voltar a postar, me segue tbm.
ResponderExcluirhttp://worldscuisine.blogspot.com/
Hum........
ResponderExcluirAgora sei onde vir buscar inspiração pra variar meu cardápio trágico de todos os dias.
Amei, amei...