quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Frango com Cream Cheese.......

Quinta-Feira ...semana acabando..ninguém querendo nada com a vida mais....e ai vem a hora do almoço!

Você lembra daquele peito de frango sem graça e sem gosto que mora em sua geladeira a 02 semanas e pensa: Hoje você vai dançar!!!!

ingredientes:

FALTA DE TEMPO
FALTA DE PACIÊNCIA
FALTA DE VONTADE
1 PEITO DE FRANGO
1 CEBOLA MÉDIA
1 DENTE DE ALHO
TEMPERO TRADICIONAL ( PIMENTA DO REINO , SAL , COMINHO , SALSINHA)
1 LIMÃO
4 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
2 CAIXINHAS DE CREAM CHEESE (FILADÉLFIA)
3 COLHERES DE MARGARINA
1 COPO DE LEITE

(EU ODEIO MEDIDAS, ENTÃO SE PREFERIR VAI COLOCANDO E ARRISCANDO)


PREPARO:


CORTA EM CUBOS O PEITO DE FRANGO,COLOCA EM UMA VASILHA, APÓS ISSO COLOQUE SUCO DE MEIO LIMÃO, E OS TEMPEROS TRADICIONAIS ( PIMENTA DO REINO , SAL , COMINHO , SALSINHA), e RESERVE.

NA VELHA E BOA FRIGIDEIRA ESQUENTE A MARGARINA E COLOQUE A CEBOLA PICADINHA E O ALHO PICADINHO E REFOGUE UM POUCO,PRONTO! JÁ É HORA DE SE VINGAR DAQUELE PEDAÇO DE CARNE SEM GRAÇA QUE VOCÊ ACABOU DE ESQUARTEJAR, JOGA OS CUBOS NA FRIGIDEIRA E DEIXA REFOGAR, ELE VAI COZINHAR NA PRÓPRIA ÁGUA DA CEBOLA E NA MARGARINA... QUANDO ESTIVER COZINHADO ( NÃO DEIXAR COZINHAR DEMAIS ) DESLIGUE O FOGO E DEIXE RESERVADO.


MOLHO:

NÃO TEM OM QUE FAZER:

COLOCA A MARGARINA, O CREAM CHEESE ,E O LEITE.
EM FOGO BAIXO VAI MEXENDO ATÉ HOMOGENEIZAR, QUANDO FERVER DESLIGUE O FOGO E MISTURE A MOSTARDA.

PRATO:

PEGA UM REFRATÁRIO, COLOCA O FRANGO EM CUBOS E POR CIMA O MOLHO AINDA QUENTE.
OU SEJA VOCÊ ACABA DE TRANSFORMAR O PEITO DE FRANGO EM ALGO QUE SE PODE COMER COM PRAZER.

ACOMPANHAMENTOS:

ARROZ BRANCO E SALADA ( SEJA LÁ QUAL FOR), COMO ESTOU COM PREGUIÇA..TOMATES EM RODELAS, AZEITE E LIMÃO.


BOA SORTEEEEEEEEEEEE!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário