PESSOAL HOJE A NOITE É DE BRUSCHETTAS, EU TODA SEXTA GOSTO DE COMER UMA DIFERENTE!!!!
AQUI SERÃO 3 TIPOS DELAS.
01 - TRADICIONAL
02 - SALMÃO COM ALCAPARRAS
03 - MAÇÃ COM BRIE
INGREDIENTES 01:
PÃO ITALIANO
AZEITE
MEIO KG TOMATE
MANJERICÃO
QUEIJO PARMESÃO
ORÉGANO
PREPARO:
FATIE O PÃO EM DIAGONAL, ESPESSURA DE MAIS OU MENOS 1 CM
ESPALHE EM UMA FORMA, COLOQUE EM CADA FATIA UM FIO DE AZEITE, APOS ISSO COLOQUE TOMATE EM CUBOS PEQUENOS UM POUCO DE ORÉGANO, COLOQUE QUEIJO PARMESÃO EM CIMA DO TOMATE E ADICIONE MANJERICÃO.
COLOQUE AS BRUSCHETTAS NO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180º DEIXE MAIS OU MENOS 20 MINUTOS, MAS FIQUE DE OLHO, POR QUE GERALMENTE ESTRAGO A PRIMEIRA FORNALHA..ESQUEÇO QUE TEM ALGO NO FORNO...AI É UM APERREIO!!!
ESTÁ PRONTO, SIRVA COM UM VINHO TINTO.
INGREDIENTES 02:
PÃO ITALIANO
AZEITE
MEIO KG DE SALMÃO
1 COLHER DE CHÁ DE MOSTARDA
4 COLHERES DE CREAM CHEESE
ALCAPARRAS
PREPARO DO CREME DE SALMÃO:
COLOCA O SALMÃO PARA COZINHAR COM ÁGUA ,LIMÃO ( UM POUQUINHO SOMENTE ) SAL E POUQUISSIMA PIMENTA DO REINO.
APOS COZINHAR COLOCA EM UM RESERVATÓRIO , MISTURA A MOSTARDA E O CREAM CHEESE E FAZ UM PATÉ.
PREPARO DA BRUSCHETTINHA:
PÃO ITALIANO FATIADO EM DIAGONAL , MAIS OU MENOS 1CM DE ESPESSURA , COLOCA UM FIO DE AZEITE, EM CIMA ADICIONA O PATÉ E ALCAPARRAS ( GERALMENTE POUQUISSIMA) MAIS UM FIO DE AZEITE E FORNO. DA MESMA FORMA QUE A RECEITA DA TRADICIONAL.
INGREDIENTES 03:
PÃO ITALIANO
MANTEIGA PARA PASSAR NO PÃO
2 MAÇÃS
100G DE AÇÚCAR
QUEIJO BRIE
PEDACINHO DE CANELA EM PAU.
PREPARO DA MAÇÃ:
EM UMA PANELINHA, COLOQUE AS MAÇÃS EM FATIAS, ADICIONE O AÇÚCAR , A CANELA E UM COPO DE ÁGUA E DEIXE COZINHAR, ATÉ FICAR BEM MOLINHA E AMARELINHA KKKK, RESERVE.
PREPARO DA BRUSCHETTAÇA:
MESMA COISA...FATIA O PÃO EM DIAGONAL MESMA ESPESSURA DAS OUTRAS, PASSA MANTEIGA, COLOCA A MAÇÃ E COBRE COM O QUEIJO BRIE, FORNO DA MESMA FORMA E TEMPO, APOS ESTAR PRONTO VALE A PENA POLVILHAR CANELA EM PÓ!!!
E VAMOS QUE VAMOS COMER BRUSCHETTAS!!!! PORQUE FIM DE SEMANA SEM COMER UMA BRUSCHETTA SEQUER NÃO DÁ!!!!!
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.........
ResponderExcluirGostei!!!!
Vou apostar na tradicional.Com um vinhosinho é BOM DEMAISSSSSSS......