sexta-feira, 26 de agosto de 2011

FILÉ DE PEIXE À DELÍCIA

BOM DIA PESSOAL...ESTOU JOGANDO ESSA RECEITA FORA..POIS HOJE SEI QUE NINGUÉM VAI QUERER PERDER TEMPO NA COZINHA.

BORA SIMBORA....
INGREDIENTES:
2 COLHERES DE AZEITE
1 KG DE FILÉ DE PEIXE (PESCADA AMARELA )
1 DENTE DE ALHO
1 CEBOLA MÉDIA
1 TOMATE MADURO
1 PIMENTÃO
SAL
CHEIRO VERDE
COMINHO
PIMENTA DO REINO
BANANAS ( UMAS 4 OU 5 )
CREME DE LEITE
QUEIJO MUZARELLA
LIMÃO
MANTEIGA

PREPARO:

TEMPERA O PEIXE COM OS TEMPEROS SECOS, E LIMÃO E RESERVA.

REFOGA AS VERDURAS COM AZEITE, E DEPOIS COLOCA O PEIXE, JUNTO PARA COZINHAR DE LEVE NA ÁGUA DAS VERDURAS, SEM DEIXAR COZINHAR DEMAIS. COZINHOU? MESMO? TEM CERTEZA? OLHE OLHE...., BEM SE JA COZINHOU DEIXE O BICHINHO DESCANSAR NA PANELA.


EM UMA FRIGIDEIRA, COLOQUE UM POUCO MANTEIGA, E FRITE AS BANANAS, SEM DEIXAR QUEIMAR... FRITOU? MESMO? TEM CERTEZA? OLHE OLHE ... , BEM SE JA FRITOU DEIXE AS BICHINHAS NA FRIGIDEIRA.




PREPARO DO PRATO:

EM UM REFRATÁRIO , FORRE O FUNDO ( DO REFRATÁRIO )COM AS BANANAS FRITAS , EM CIMA DAS BANANAS COLOQUE UMA CAMADA DE QUEIJO,AI EM CIMA DO QUEIJO COLOQUE O PEIXE, SOMENTE O FILÉ, SEM AS VERDURAS,AI SIM ACIMA DO PEIXE DEPOSITE AS VERDURAS DO COZIMENTO EM FORMA DE CAMADA.

ESTÃO VAMOS LÁ TEMOS 4 CAMADAS OK? BANANA , QUEIJO, PEIXE E VERDURA , TUDO EM UM REFRATÁRIO.

AGORA COLOQUE UMA CAIXA DE CREME DE LEITE EM CIMA DA ULTIMA CAMADA E COLOQUE MAIS UMA DE QUEIJO,LEVE AO FORNO... ASSIM QUE GRATINAR, SIRVA.

ACOMPANHAMENTO PERFEITO:

ARROZ BRANQUINHO E SOLTO.
PURÊ DE BATATAS
E SALADINHA DE TOMATE EM CUBOS COM AZEITE E SAL.


OPINIÃO MINHA:

ESSE PRATO É PARA SE LASCAR TODINHO DE COMER!!!!!!







Um comentário:

  1. Isso mesmo é muito bom!!!!!

    Vou dar uma dica:
    Pode ser também o filé de pargo, é muito bom e saboroso.....

    ResponderExcluir