quarta-feira, 24 de agosto de 2011

"GOROROBA" ou a "OBRA" todos comemos Gororoba de vez em quando ou sempre, então aprendam a fazer uma !!!!!

Vamos lá, de uma hora para outra bateu a fome...você cansou do velho queijo e presunto simplesmente...o que fazer???
la vai o individuo em direção a geladeira.. abre a porta e vai pegando:
QUEIJO (QUALQUER UM), PRESUNTO OU PEITO DE CHESTER OU QUALQUER COISA QUE SE PAREÇA ISSO ,OVOS,REQUEIJÃO E BACON,CEBOLA , ALHO PICADO, TOMATE E PIMENTÃO.

Primeiro passo:

pica em cubo todas as verduras, pica ou corta em fatias pequenas o presunto ou um dos primos dele, faz a mesma coisa com o queijo e o bacon.
coloca em um reservatório dois ovos , e bate com um garfo ate ficar uniforme.

Preparo:

frigideira grande, coloca manteiga na danada...e deixa aquecer, joga a cebola picada e o alho, logo em seguida o bacon, depois de alguns segundos o presunto e deixa refogar...Quando estiver refogado joga pimentão e uma pitada de sal, sai misturando e matando o vizinho de inveja..porque nesse momento o cheiro já vai estar espalhado pelo quarteirão...Diminui o fogo e nesse momento coloca o ovo ja batido e o tomate e sai misturando até ficar com cara de GOROROBA, quando acontecer a química da paixão e você olhar para a GOROROBA e ela olhar para você com a cara de ME COMA!!! Ai que vem o grande final: coloca uma colher de requeijão e mistura tudo...

Gororoba que se preza pode ser comida na própria frigideira, com torrada, com pão , pura na colher... só sei que na hora que você colocar na boca...o pensamento vira acompanhado de um PQP...e um porque não fiz isso antessssss!!!!

Nesse caso engordar vai valer a pena!!!!!!!!









2 comentários:

  1. Vixe, vc leva jeito...
    Adoro o passo a passo rsrs
    Deixa tudo mais fácil e dá uma vontade enorme de fazer.
    Senti o cheiro daqui rsrs
    Bjus!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Eita vou experimentar no fds.....
    Essa "gororoba" é cara de fim de semana, especialmente no domingo!!!
    Adorei......

    ResponderExcluir