Vamos lá, de uma hora para outra bateu a fome...você cansou do velho queijo e presunto simplesmente...o que fazer???
la vai o individuo em direção a geladeira.. abre a porta e vai pegando:
QUEIJO (QUALQUER UM), PRESUNTO OU PEITO DE CHESTER OU QUALQUER COISA QUE SE PAREÇA ISSO ,OVOS,REQUEIJÃO E BACON,CEBOLA , ALHO PICADO, TOMATE E PIMENTÃO.
Primeiro passo:
pica em cubo todas as verduras, pica ou corta em fatias pequenas o presunto ou um dos primos dele, faz a mesma coisa com o queijo e o bacon.
coloca em um reservatório dois ovos , e bate com um garfo ate ficar uniforme.
Preparo:
frigideira grande, coloca manteiga na danada...e deixa aquecer, joga a cebola picada e o alho, logo em seguida o bacon, depois de alguns segundos o presunto e deixa refogar...Quando estiver refogado joga pimentão e uma pitada de sal, sai misturando e matando o vizinho de inveja..porque nesse momento o cheiro já vai estar espalhado pelo quarteirão...Diminui o fogo e nesse momento coloca o ovo ja batido e o tomate e sai misturando até ficar com cara de GOROROBA, quando acontecer a química da paixão e você olhar para a GOROROBA e ela olhar para você com a cara de ME COMA!!! Ai que vem o grande final: coloca uma colher de requeijão e mistura tudo...
Gororoba que se preza pode ser comida na própria frigideira, com torrada, com pão , pura na colher... só sei que na hora que você colocar na boca...o pensamento vira acompanhado de um PQP...e um porque não fiz isso antessssss!!!!
Nesse caso engordar vai valer a pena!!!!!!!!
Vixe, vc leva jeito...
ResponderExcluirAdoro o passo a passo rsrs
Deixa tudo mais fácil e dá uma vontade enorme de fazer.
Senti o cheiro daqui rsrs
Bjus!!!!!
Eita vou experimentar no fds.....
ResponderExcluirEssa "gororoba" é cara de fim de semana, especialmente no domingo!!!
Adorei......