E AI PESSOAL BLZ?
VAMOS COMEÇAR O FIM DE SEMANA COM O PÉ ATOLADO ATÉ O TALO NA JACA!!!!!
INGREDIENTES:
1 LOMBO DE PORCO
1 XÍCARA DE MEL
1 COPO DE SUCO DE MARACUJÁ
AZEITONAS PRETAS OU VERDES A GOSTO
3 DENTES DE ALHO
CEBOLINHA A GOSTO
TEMPERO PRONTO 1 COLHER DE CHÁ
3 COLHERES DE MOSTARDA
MANTEIGA
LEITE
ABÓBORA ( BEM VERMELHINHA)
PREPARO DO LOMBO:
COLOQUE ELE DESCONGELADO EM UMA TRAVESSA E IMAGINE SEU PIOR INIMIGO....
PEGUE UMA FACA E COMESSE A ESFAQUEAR SEU INIMIGO, USE FACA PEQUENA, POIS DÓI MAIS E ELE SOFRERÁ MUITO MAIS....
APÓS A SEÇÃO DE ESFAQUEAMENTO...DEIXE O LOMBO DESCANSAR..
COLOQUE EM UM PROCESSADOR OU LIQUIDIFICADOR TODOS INGREDIENTES ABAIXO E BATA ATE FICAR COMPLETAMENTE UNIFORME:
1 XÍCARA DE MEL
1 COPO DE SUCO DE MARACUJÁ
AZEITONAS PRETAS OU VERDES A GOSTO
3 DENTES DE ALHO
CEBOLINHA A GOSTO
TEMPERO PRONTO 1 COLHER DE CHÁ
3 COLHERES DE MOSTARDA
BATEU? PRONTO....
PEGUE ESSA MISTURA E PASSE AGORA IMAGINANDO QUE O LOMBO FERIDO É ALGO QUE VOCÊ QUEIRA ALISAR MUITO...HUMMMMMM UI TITIA!!!!
PASSE A MISTURA E NÃO ESQUEÇA DE COLOCAR EM CADA BURAQUINHO PARA TEMPERAR INTERNAMENTE TAMBÉM...
FEZ? DEIXE DESCANSAR E LIGUE O FORNO PARA PRÉ AQUECER...A 180ºc.
QUANDO O FORNO ESTIVER BEM QUENTE, COLOQUE O LOMBO E DEIXE ASSAR ATÉ FICAR DOURADO,DE VEZ EM QUANDO, ABRA O FORNO PEGUE O CALDO E REGUE O LOMBO...QUANDO ESTIVER DOURADO ESTÁ NO PONTO.
PREPARO DO PURÊ:
COLOQUE A ABÓBORA EM PEDAÇOS PARA COZINHAS, COM CASCA E TUDO ( APÓS LIMPAR )
QUANDO TIVER BEM COZINHADA, SOLTANDO DA CASCA, TIRE A POLPA E COLOQUE EM UMA PANELA, JUNTE A ELA 3 COLHERES DE MANTEIGA( MARGARINA SO EM UMA EMERGÊNCIA), SAL , E 4 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ ( NÃO ADICIONE ÁGUA). COLOQUE EM FOGO BAIXO E VA MISTURANDO ATÉ DÁ O PONTO DE PURÊ (DEIXE O PURÊ BEM CONSISTENTE ).
ARROZ BRANQUINHO ( ISSO NÃO VOU ENSINAR )
MODO DE SERVIR:
PRATO GRANDE...BEM GRANDE...DUVIDO COMEREM EM UM PEQUENO...
ARROZ, PURÊ AO LADO, E O LOMBO SOMENTE FATIA O QUE VAI COMER, E SERVE EM FATIAS JUNTO AOS ACOMPANHAMENTOS... UMA METADE DE 1 LIMÃO PARA QUEM GOSTA, SE QUISER COLOCAR NO PORCO....
O QUE BEBER?
SÓ COMBINA COM COCA COLA BEM GELADA!!!!!
PESSOAL DE VERDADE, É DE SE MATAR ESSE PRATO...
OBSERVAÇÃO, O LOMBO DEVE IR PARA GELADEIRA E DEVE SER FATIADO APENAS QUANDO FOR COMER ,FICA UMA DELICIA EM SANDUÍCHES GELADOS...
MISSÃO CUMPRIDA.
Hummmmmmmmmm, delícia!!!
ResponderExcluir